Пятница, 2025-08-01, 4:59 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
HELLSING FORUM
MAIN | СЮЖЕТ - Hellsing Forum PROFILE | LEAVE

• Страница 1 из 1
  • 1
СЮЖЕТ
ALICE Date: Четверг, 2007-01-11, 12:47 PM | Message # 1
Ventrue
Group: Администраторы
Status: Отсутствует
Всем нам известно, что ОВА снимается по сюжету манги. Однако, наверняка вы заметили много отличий, урезок, добавлений уже в первых сериях.
Именно это и предлагаю обсудить ниже.

Careful what you wish for, you might get it.

Гость Date: Пятница, 2007-11-02, 10:12 PM | Message # 2
Group: Гости

а сами овы где взять?

Alice Parker: В поисковых системах.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=Hellsing+OVA+download
http://www.google.com/search?....ownload

Гость Date: Среда, 2007-12-05, 11:07 PM | Message # 3

СУПЕР!!!!

Toshiro Date: Среда, 2008-02-20, 7:51 PM | Message # 4
Рядовой
Group: Пользователи
Ну я мангу не читал, а вот анимэшка оч нравится=))

Да успокоится заблудшая овца.
Да сомкнутся волчьи клыки.
И падёт карающая длань на неистовых демонов.

ALICE Date: Четверг, 2008-02-21, 11:23 AM | Message # 5
Ventrue
Так выход ОВЫ это прекрасный повод, чтобы ознакомиться с оригиналом! smile Сюжет манги (а, соответственно и овы) нааамного разнообразнее.

Toshiro Date: Пятница, 2008-02-22, 12:59 PM | Message # 6
Рядовой
Четвертая часть Hellsing OVA выйдет 22 февраля 2008 года - это информация появилась на официальном www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/hellsing/Новая адаптация манги, стартовавшая в формате OVA в 2006 году, вызвала бурный резонанс среди анимешников, и споры не утихают до сих пор - противостояние условно разделилось на два лагеря: на поклонников сериала от студии Gonzo 2001 года, которые убеждены, что его идею основательно перепортили, и на приверженцев оригинальной манги Коты Хирано (Hirano Kouta), к которой новые OVA от студии Setelight гораздо ближе. Овашки выходят весьма размеренно, впрочем, если за этим стоит качество сюжета и анимации - это стоит того, чтобы подождать.

ALICE Date: Пятница, 2008-02-22, 2:35 PM | Message # 7
Ventrue
Мне качество ОВЫ, как и аниме не очень нравится, меня привлекает сама идея Хеллсинга, если можно так выразиться. Прорисовка лиц оставляет желать лучшего. Ну, неужели нельзя было посмотреть Тринити Блад и тупо скопировать реальность лиц (особенно при злости, крике). Нет же - они продолжают рисовать Алукарду и Андерсену рот-пилу и уродливые гримасы, меня это раздражает. Снова лениво прорисованные виды города, залов (меня особенно убил кабинет Интегры 20х20м. с одим только столом у окна..) Вообще это другая тема - прорисовка.

Я думаю, это глупо - спорить(как те две "группировки") и пытаться осудить ОВУ только потому, что сюжет её далёк от аниме. Если вспомнить, то аниме создавалось (уж не знаю, с какой целью, но шуму наделало много) с совершенно другим сюжетом только потому, что сама манга на тот момент дописана не была. Она до сих пор не дописана! А Хеллсинг тем не менее стал популярен даже с искажённым сюжетом. Мне нравится и сюжет аниме, но я воспринимаю его как отдельный мультик, отдельную историю, как вариант. Совершенно справедливо - это сделать настоящее аниме (ОВА) по настоящему сюжету манги, потому как именно манга является оригиналом. А аниме нельзя было показывать Миллениум, потому что это слишком большая тема для короткого аниме на то время, вот они и заменили Вселенское Зло персонажем Инкогнито.

Elwing Date: Воскресенье, 2008-03-30, 4:16 PM | Message # 8
Рядовой
Спорить бессмысленно, как правило, каждый остается при своем мнении. Главное, что сюжет интересный!! И манга, и Ова, и ТВ-версия имеют свои плюсы и минусы, но сюжет в них яркий и запоминающийся. Везде присутствует неповторимый д у х "Хеллсинга"...

Toshiro Date: Вторник, 2008-05-20, 6:36 PM | Message # 9
Рядовой
т.к. не нашёл подходящей темы, мб плохо искал smile хотел бы спросить есть ли книга на русском языке по которой был нарисован анимэ, ну или наоборот, книга написаная по анимэ

ALICE Date: Пятница, 2008-05-30, 7:14 AM | Message # 10
Ventrue
Не думаю, что есть...Это бы уже активно обсуждалось на всех известных форумах по Хеллсингу..

Алукард Date: Среда, 2008-11-26, 0:30 AM | Message # 11

Ну чтоже, посмотрел 5 ОВУ, концовка немного непонятна, и всёткш интерестно, чем все закончилось, 5 ОВА- поледния ОВА- но мне так не кажетса, вот 6 заключительная, ведь не покозали чем закончилась битва Уолтера с тем чуваком, чем закончилась рубка искариота против отряда миллениум, а где Серас и Пип ? Довольнотоки замудренная концовка, хотя итог понятен- оргонизация Хеллсинг рулит, а точнее Алукард.

OVAiNA Date: Суббота, 2009-03-14, 1:30 AM | Message # 12

Шестая OVA далеко не последняя. Всего их будет я так понимаю десять ( судя по кол-ву томов в манге) Начиная с восьмого тома там всё так зафигительно разворачивается....... А потом Алукард в последнем томе в предпоследней главе на рассвете исчезнет ( я чуть не заплакала). Но на этом ничего не кончится, ведь существует еще самая последняя глава.
И судя по этому всему, таким будет сюжет

Green Date: Вторник, 2009-09-15, 12:14 PM | Message # 13
Рядовой
А кто знает когда выйдет ова 7??очень уж хочу посмотреть...!!!!!!!!!!!!!! wacko

Гость)) Date: Суббота, 2010-01-02, 3:33 PM | Message # 14

А я посмотрел 7ю ОВУ)) Черт концовка меня воще убила, Было очь жалко Пипа, Да... ну видимо Серас не найдёт своего счасться((

Орфелия Date: Суббота, 2010-06-19, 8:56 PM | Message # 15
Рядовой
Group: Заблокированные
7 ОВА УЖЕ ДАВНО ПОЯВИЛАСЬ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006